U13 Sparkasse Schülerliga

In diesem Schuljahr bestreitet unsere sehr junge Fußballmannschaft wieder Bewerbsspiele gegen die umliegenden Mittelschulen.

Im Herbst konnten bereits 2 Turnierrunden absolviert werden, welche für die Spielerinnen und Spieler der NMS Krumbach auch durchaus erfolgreich waren. Somit belegt unsere Schulmannschaft zurzeit den 2. Platz mit insgesamt 6 Punkten aus 4 Spielen.

Diese Leistungen konnten auf Grund des Trainings in der Schule, des starken Zusammenhalts in der Mannschaft und der sehr guten Kooperation mit dem USC Krumbach erzielt werden.

Das Training mit Herrn Fachlehrer Rosenkranz findet geblockt an bestimmten Montagen statt. Bei diesem Training werden verschiedene Übungen zum Verbessern der Technik und Taktik ausgeführt. Die Schüler sind mit Fleiß und Motivation dabei. Insgesamt haben sich 14 Schüler für diese unverbindliche Übung angemeldet.