Golftag – Bad Schönau

Am 20. April und 4. Mai, machten sich die Kinder der 1.-3. Klassen gemeinsam mit ihren Lehrern Hr. Lugschitz, Hr. Türk und Fr. Dir. Seidl im Rahmen der unverbindlichen Übung Sport+ auf den Weg nach Bad Schönau. Bei frühlingshaftem Wetter durften wir unser Geschick beim Golfen auf der Driving Range des GH Triad unter Beweis stellen. Nach einer kurzen theoretischen Einweisung durch unseren professionellen Trainer Karim, versuchten wir dies in die Praxis umzusetzen. Manchmal mit mehr, manchmal mit weniger Erfolg. So flogen die verflixten weißen Bälle anfangs nur ein paar Zentimeter. Schlussendlich gelang es allerdings dann doch einigen, den Golfball beinahe bis in die Unendlichkeit zu schlagen.

Wir möchten uns hiermit bei der Familie Machreich für die Benützung der Driving Range, bei der Firma Schuh für das Shuttle Sevice sowie bei unserem Golflehrer Karim für seine Geduld und seinen Einsatz bedanken und freuen uns schon auf das nächste Mal!