Sensationeller Erfolg unserer U-15 Futsalmannschaft!

Mit 4 Siegen gegen sehr starke Teams aus Wiener Neustadt Stadt und Land und einer knappen Niederlage gegen den Gastgeber, holte unsere U-15 Mannschaft beim Raiffeisen-Futsal-Cup den Sieg.

Wir, das LeherInnenteam unter der Leitung von Dir. Monika Seidl, sowie alle SchülerInnen gratulieren ganz herzlich. Wir sind so stolz auf unsere Futsalmannschaft. Ein großes Dankeschön auch an unsere beiden Betreuer,   Prof. Christoph Rosenkranz und OLNMS Gerhard Mayer!

Der nächste fußballerische Höhepunkt ist das Niederösterreichische Landesfinale im Futsal der Mädchen im Kultur – und Sportzentrum Krumbach, am 27. Februar 2020 um 9:30 Uhr.

1.     Reihe von links nach rechts: Christoph Weber, Niklas Reithofer, Matthias Nagl, Yannik Renner, Lukas Ehrenhofer

2.    Reihe von links nach rechts: Betreuer Prof. Christoph Rosenkranz, Daniel Kager, Tobias Kuntner, Stefan Reisenbauer, Betreuer Gerhard Mayer, Raika Direktor Mag. Reinhold Saleder