• BO-Gutesiegel_2022_II.jpg
  • gsImgSilver.jpg
  • kbu_logos_schule.jpg
  • logo_transp.png
  • pts_logo_50_jahre.png
  • Titel1.jpg
  • Titel2.jpg
  • Titel3.jpg

Kochen mit der Seminarbäurin

 

Gerti Dopler bereitete mit den Schülern der ASO ein regionales und saisonales Menü zu. Es gab vitaminreiche Gemüsesuppe, Schinkenfleckerl mit buntem Salat, Topfen-Apfel-Auflauf und Muffins.Alle beteiligten sich rege an der Zubereitung und bald duftete es herrlich aus der Küche. Gemeinsam saßen alle zu Tisch und genossen das gute Essen.

 

P3010715_kl
P3010716_kl
P3010717_kl
P3010718_kl
P3010719_kl
P3010720_kl
P3020721_kl
P3020722_kl
P3020724_kl
P3020725_kl
P3020726_kl
P3020727_kl
P3020728_kl
P3020729_kl
P3020730_kl
01/15 
start stop bwd fwd

Joomla templates by a4joomla